登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>> ?正文

景良东:黄金1496一线空,原油53.3上空!

2019-10-08 13:11:02 来源:黄金网特约 作者:景良东

  一场秋雨一场寒,期盼的国庆恍然间已失,节前还是半袖,节后已是长袖加外套裹身。风一吹,泛起的不仅仅是凉意,更带了一丝丝的失意。

  深秋,总是一个伤感的季节,有人说:因气候而牵动心情,往往是感性的人,不去捡烦恼,烦恼自然无,所谓心宽一分云消雾散。但是,身为人,心情怎么会没有变动呢?

  进场会遇到这一类问题:有客户总是问,如何去调节自己的心态?

  有些时候,不要刻意的压制自己,更不要刻意的要求自己,特别是交易,讲究一个顺其自然:

  往往刻意压制,极力去追求完美,恰恰到最后,是一个不完美的结局。

  所谓一切由心生,喜怒哀乐,酸甜苦辣,都是如此,心甜,遇到是一切事都是甜的,心酸,看到的一切景都是酸的。心苦,就连喝的水也会感觉涩。

  所以,学会释放,不要积压,学会乐观,不要悲观。一切自然会好。

  早安,屏幕前的你,给假期画上句号,给工作开个好头,加油,新的一天!

  今日黄金方面,昨日美盘刚好依托昨天的高点1504回撤,并且形成凌晨压制,早间探底回升,日线再度收线小阴。

  那么在日线方面来说的话,下破十字K的底部,走了续跌行情,那续跌行情当中我们就需要注意几个现象了。

  第一,凌晨下跌行情,开跌口是早间的分水岭位置,而通常极弱行情当中,是不会再度高过早间的开跌口。

  但是回过头来看,早间下跌的行情,延续性差,加上整体的趋势不在弱势里面,那早间已经探底回升,这就导致在今日当中寻找二次做空的位置在变难。

  如果依托前期的顶底转换位1495-96,这就意味着突破了早间的开跌口,而弱势行情当中一旦突破早间的开跌口行情就是震荡。

  



  另外加上早间的行情下跌,延续性较难,会形成一个矛盾,而解决这个矛盾的关键点就在于欧盘。

  依然和昨日形态一样,欧盘的涨跌会关系到今日整体黄金运行的节奏。

  如果说欧盘突破了1494,并且站在上方运行,那么美盘一定是震荡,美盘做空的位置就需要重新考虑。

  如果欧盘还是压制在1494下方,那美盘一定会延续性下跌,所以当前的时间点依然是关键。

  早间已经探底回升,并且时间到了11点,这就意味着早间没有什么行情了,不要去折腾了。

  午后我们以顶底转换位来交易。

  就是突破早间开跌口属于刺破,上方1495-96空,损1501,目标1487,81-82。

  下方1481-82做多,损1477,目标看1488-90。

  这需要注意两个点,欧盘的涨跌依然是关键。

  如果欧盘持续在1494上方,那么美盘我们会调整做空的区间。

  但不管如何到95-96先行做空。

  原油在昨日行情当中杀了个回马枪,测试54一线以后凌晨连续性回撤,日线收出于长上影线十字。

  这种连续下跌行情当中的十字后面依然是走续跌行情。

  注意一个节奏,凌晨下跌容易在第二日走延续,那参考位置还是前一日的高点53.30一线,我们把这次突破成为假突破。

  


  上方触及53.25-35继续空,损54,目标52.20-30,原油继续维持下跌不变。

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作,空单止损自加点差】

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 裴瑞 金都城
推荐
江子晨 怪杰 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播