登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>> ?正文

孙建发:美元下跌停顿,黄金1500下方做空!

2019-10-08 11:32:01 来源:黄金网特约 作者:孙建发

  前语:这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。

  



  黄金市场:金价昨日走低,现货黄金一度跌逾1%,刷新近三日低点至1488.09美元/盎司,因贸易消息乐观和美元走强,此前有关贸易谈判的积极言论,燃起了双方将达成贸易协议的乐观人气,这削弱了黄金的避险需求。根据道氏理论,黄金主要趋势在升势中调整,次要趋势为反转下行态势,短期向下运行的概率较大。操作上建议1498附近做空,止损***,止盈***。(本文仅提供进场策略,出场策略及止损策略仅对会员开放)

  


  原油市场:油价昨日收低,逆转了稍早的升势,因有关经济增长、能源需求和地缘政治稳定的信号相互矛盾,一项新的调查显示,初步调查显示,上周美国原油库存可能连续第四周攀升,预估增加260万桶,令油价承压。根据道氏理论,原油主要趋势三重底构造中,次要趋势呈现超跌反弹态势,短期向上运行的概率较大。操作上建议在52.90附近做多,止损***,止盈***。(本文仅提供进场策略,出场策略及止损策略仅对会员开放)

  


  外汇市场:美元五个交易日来首次上涨,此前一度因为有关贸易谈判前景的报道出现下跌。美元兑大多数G-10货币走高,与此同时,由于贸易和脱欧不确定性,瑞郎跑赢G-10货币;对贸易摩擦挥之不去的担忧令澳元、纽元等贸易货币跌幅居前,交易员静候将于本周晚些时候举行的贸易磋商。操作上建议美元兑日圆在107.30附近做多,止损***,止盈***。(本文仅提供进场策略,出场策略及止损策略仅对会员开放)

  郑重声明:本文作者孙建发,持证金融理财师、着名投资分析师、职业私募操盘手、财经媒体专栏作者、昆仑国际金融(HKEX:6877.HK)特约专家。十余年专注于国际市场主流产品的分析和交易,研究领域包括股票、外汇、贵金属、大宗商品、期货期权、全球股指、CFD差价合约等。本文观点仅供参考,据此操作盈亏自负,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。(2019年10月08日星期二)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 裴瑞 金都城
推荐
江子晨 怪杰 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播