登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>> ?正文

领峰环球:「金银解析」美指多头卷土重来 黄金上行困难重重

2019-10-08 17:04:04 来源:黄金网特约 作者:领峰环球

  一、基本面:

  昨日,现货黄金全天走低,一度失守1500关口,日内跌幅度达15美元。黄金历经非农数据后,价格最终未能延续前期涨势,价格呈现逐步走低态势。此次对金价带来的影响,主要受隔夜贸易谈判出现积极的言论,让市场对于达成贸易协议出现了乐观局面,避险情绪进一步降低,金价受到一定承压。

  昨日,白宫经济顾问库德洛表示,贸易谈判代表本周在华盛顿会晤时可能取得进展,同时将中国在美上市公司退市“不在讨论范围之内”。这一信号预示着中美双方在本轮谈判中进展较为顺利,缓解了对本周贸易谈判结果的紧张情绪。此外昨日美元指数结束了近期连续下跌局面,出现大幅回升,也给金价带来一定影响。上周五,美国商品期货交易委员会公布的数据显示,截至10月1日当周,投机客削减黄金多头仓位,同时也削减白银多头仓位,在黄金做多情绪上均出现放缓现象。鉴于近期美元的走势开始走强,以及本周美联储官员也将会发表更多讲话,黄金上行正面临较为艰难时期。

  二、技术面:

  黄金(XAUUSD):

  

点击添加图片描述(最多60个字)

  黄金昨日早间小幅跳空高开,其后价格缓慢震荡下行,欧盘时段空头再次发力跌至1495附近;多头略作反弹后再次创出新低,日内呈现不断走低态势。从走势上看,经历非农后的多头修复行情已经失败,目前三十分钟下行趋势运行良好。MACD指标上,DIFF和DEA运行在0轴下方,目前依然处在死叉状态,空头还在继续发力中。日内交易上,由于下行趋势较为明确,因此建议做空为主的思路进行。

  日内交易策略:

  空单:1496附近尝试空单,止损1500,目标1492、1488、1484附近。

  白银(XAGUSD):

  
点击添加图片描述(最多60个字)

  白银昨日开盘后,价格开始不断下行,晚间美盘时段多头发力上冲上方压力位无功而返,其后价格再次创出新低。从走势上看,白银三十分钟走势上呈现震荡下行态势,低点正在不断的产生,空头力量偏强。MACD指标上,DIFF和DEA处在0轴下方运行,目前有即将要金叉迹象,预计会有小反弹出现。日内交易上,由于走势偏空,建议反弹做空的思路进行应对。

  日内交易策略:

  空单:17.50附近尝试空单,止损17.70,目标17.30、17.10附近。

  【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

  三、消息面:

  1、07:50?日本8月贸易帐

  2、09:45?中国9月财新服务业PMI

  3、13:45?瑞士9月季调后失业率

  4、14:00?德国8月季调后工业产出月率

  5、14:45?法国8月贸易帐

  6、18:00?美国9月NFIB小型企业信心指数

  7、20:30?美国9月PPI月率

  8、次日01:35?美联储埃文斯发表讲话

  9、次日01:50?美联储主席鲍威尔发表演讲

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 裴瑞 金都城
推荐
江子晨 怪杰 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播