登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>> ?正文

恒信贵金属:降息力度不明,黄金暂退千五下方

2019-10-08 16:53:03 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  黄金

  【基本面】

  近期美联储官员对经济与降息看法不一,以及纽约联储再进行隔夜回购操作,昨日接纳470.5亿美元的证券,减缓流动性风险,黄金持续承压,一度跌破1490美元。不过美国国会预算办公室指出,今年赤字比大幅增加至4.7%(去年3.9%),加上白宫经济顾问库德洛承认制造业走缓,其立场仍呼吁FED再降息,此外,欧美、中美贸易战况充满未知变数,黄金后市尚未转空。今晚投资者可留意,美国9月PPI月率若不乐观,金价将获上行契机。

  【技术面】

  四小时级别,金价下跌接近波段短撑1485后,目前出现短线弹升,使MACD空方动能停滞,由于日K的高位震荡,导致小级别波动看似较大,稳健者可空手耐心等待走稳,激进者则趁弹升尝试做多。

  【操作建议】

  稳健者观望,激进者1494轻仓做多,1500部份止盈,1512全数止盈,1484止损。

  



  美油

  【基本面】

  昨日除了欧佩克秘书长巴尔金都释出利好消息(年底前减产执行率将超过136%),俄国能源部长也出面声称,由于遵守减产协议,目前闲置产能为50万桶/日,进一步稳定油市多方信心,加上德指与美国三大股指短线走扬,美油有所抬升。不过今晨0点EIA将公布原油月报,在全球经贸风险不歇之下,其内容恐不利油价,投资者尚勿过度压注多方。

  【技术面】

  四小时级别,美油短线虽受到抬升,但54.14压力有效,使MACD多方动能出现收敛,美油起伏不定,稳健者逢压做空为主。

  【操作建议】

  54.1轻仓做空,51.89开始部份止盈,51全数止盈,55.35止损。

  


  (以上言论代表个人看法,不代表平台立场,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 裴瑞 金都城
推荐
江子晨 怪杰 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播