登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>> ?正文

鑫圣金业贵金属:大非农喜忧参半 美联储官员态度现警讯

2019-10-07 13:43:24 来源:黄金网特约 作者:鑫圣金业

  周五(4日)美国9月非农数据表现喜忧参半,虽录得13.6万人低于预期的14.5万人但仍属强劲,且大幅上修了前值从13万人至16.8万人,失业率也出现低于预期的3.5%,表明就业温和增长。但9月平均每小时工资月(年)率出现下滑,为经济增速带来了隐忧。黄金在一波下跌后回弹,最终收于日线平盘1503美金/盎司附近。

  周五(4日)亚特兰大联储主席博斯蒂克表示。贸易政策的不确定性让一些企业“离场观望”,并推迟了投资。美联储正观察最新的关税如何影响消费者。可能需要在货币政策上做更多的事情。原本于9月美联储利率政策会议上对降息持反对票支持维持利率的波士顿联储主席罗森格伦也开始对降息持开放态度。他表示将十分关注消费者疲软的任何迹象。近期的数据并不完全令人惊讶,关税正影响制造业和出口。另一位在9月反对降息的堪萨斯联储主席乔治今(7日)早言论中也提及了对经济前景风险的担忧。乔治提到经济前景的风险包括贸易政策不确定性和全球增速放缓。若数据指向经济大体走软,则调整政策“可能是合适的”。

  



  从CME Group Fedwatch工具上看出目前市场对10月底与12月美联储利率政策会议预期将大概率降息,10月底降息25基点的预期高达81.8%较一周前大幅提升逾30个百分点。12月降至1.25%-1.50%概率也大幅提升,即下半年政策会议可能都将决定降息。

  黄金

  


  上方阻力:1524.1/1534 ?美金/盎司

  下方支撑:1496.3/1489/1481.9 美金/盎司

  操作建议:黄金目前走势偏强,上周五的跌势也已经消化的差不多。目前于1496.3美金/盎司上属多方区间,能考虑回踩支撑位附近接多设好止损,若有到上方压力线附近也能尝试轻仓进空设好小止损。若跌破1481.9美金/盎司点位则转向为空,操作改为回调进空。

  白银

  


  上方阻力:17.775/17.984美金/盎司

  下方支撑:17.435/17.324/17.224美金/盎司

  操作建议:白银短线偏多操作先以回踩支撑位进多为主,若跌破17.224美金/盎司则转为空方操作回调压力位进空。

  【风险提示:投资有风险,请谨慎操作。以上内容仅供参考】

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 裴瑞 金都城
推荐
江子晨 怪杰 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播